Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Список новостей

Внутримышечное подшивание Дисульфирама. Надежно. На 1 год.

 

Принцип действия

Суть метода: препарат имплантируют в ягодичную область. Дисульфирам, медленно рассасываясь, мешает образованию фермента, принимающего участие в расщеплении спирта, в том числе, ответственного за распад ядовитого компонента ацетальдегида. Если в организм не поступит алкоголь, никаких последствий не будет. Если же пациент выпьет, то организм просто не сможет провести удаление токсичных компонентов, и как результат даже очень маленькая доза спиртного может стать причиной сильного отравления и проявления следующих тяжелых последствий: покраснения кожи, чувство тяжести в груди, ощущение жара в лице и верхней части туловища, затруднение дыхания, боль, тяжесть в голове, ощущение сердцебиения, озноб, чувство страха, резкие колебания артериального давления, и др.

 

Срок действия – до 1 года. Стоимость всего лечения, включая работу хирурга (операция по внутримышечной имплантации препарата, перевязки, контроль) – 599 BYN

 

✔ Лечение ведет врач-психиатр-нарколог 1 категории. Перед «вшиванием» проводятся необходимые исследования, собирается подробный анамнез для исключения противопоказаний.

✔ Кроме самой имплантации, обязательно проходит глубокая мотивационная беседа с пациентом.

✔ Присутствует эффект уменьшения самой по себе тяги к спиртному.

 

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.